живи, не унывая

Владимир Киселев Шарья
В жизни всякое бывает,
Бьет ключом нас, не жалея.
Но живи не унывая,
Докажи судьбы сильнее.

Невезение и напасти,
Любят тех, кто слаб душою.
В дом лишь к тем приходит счастье,
Не смирился, кто с судьбой.

Жизнь не ровная дорога,
Тупики, ухабы, ямы.
Вечный спутник в ней – тревога,
Постоянно ходит с нами.

Хочешь многого добиться,
То живи, не унывая.
Что ж, придется потрудиться,
Но иначе не бывает.