Донецк, 14. 03. 2022

Анфалова Наталья Николаевна
Вкус крови на растресканных губах...
Летит с небес осколочная злоба...
И солнце тлеет в дымовых клуба'х...
Оно потухло вовсе, коль могло бы...

И содрогнулись окна всех квартир,
Сливаясь звоном с воющей сиреной...
Вдруг с болью отпустил тревожный мир
Своих питомцев ввысь с планеты бренной...

Для них затихли страхи и бои...
И чужды им стенанья и проклятья...
Окститесь! - где чужие, где свои?!
Окститесь, люди, ведь славяне - братья!..