Странный, обманный сон

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Ты  никогда  не  узнаешь  моей  любви,
                никогда не услышишь моих песен...
                Жизнь  пройдёт  в  скуке и  забвении,
                и  мир  станет не  интересен...

                И  стихи  написаны будут не для тебя,
                и  краски  дня - бледнЫ и холоднЫ...
                Жить  с  другим  будешь  не  любя,
                не посетят тебя волшебные сны...

                Всё пройдёт как странный, обманный сон,
                и  уже  в  конце  своего  пути,
                ты  узнаешь - на  свете  был  Он,
                а ты  мимо  смогла  пройти...

                *****************