За чаем...

Анфалова Наталья Николаевна
День промчался... Выпью чая.
Мысли прячутся в мольбе...
Я скучаю..., я скучаю...
Так скучаю по тебе..!

На руках дитя качая,
Тихо я пою ему,
Как скучаю я, скучаю
По тебе по одному...

Ночь моя полна печалью,
Ведь не рядом ты со мной.
До рассвета я скучаю,
По тебе лишь, мой родной..!

Я с надеждою венчаю
Ожиданье и мечты.
Так неистово скучая
Жду, когда вернёшься ты.