Чего хочу...

Резанов Александр
       Чего хочу…

Если честно, то мне в итоге
От судьбы-то немного надо:
Лишь бы чистым предстать пред Богом,
Да народ  чтоб жил  миром-ладом;
Чтобы все из родных и близких
Были счастливы и здоровы;
Чтобы гордость за флаг Российский
Русских объединяла снова…
А мне лично… не надо даже
Членств писательских и изданий –
Лишь достаточно, если скажут,
Что «Хороший мужик был Саня!»
И я сразу растаю (в смысле,
Там растаю, куда «уходят»)…
Ибо выше «оценки жизни»
Для меня нет в людской природе…