Двадцать... двадцать два

Ирина Мелешина
Двадцать...двадцать два,
это не просто дата.
Это время когда страна,
теряет близкого брата.

Это время борьбы со злом,
с ересью пропаганды.
Запад готов разбиться лбом,
только не было б правды.

Ложь превратилась в объект войны,
против русского мира.
Лицо потянулось к нам Сатаны,
чумы сатанинского пира.

Нацист топчет землю своим сапогом,
это ли допустимо?
Мой дед считал его личным врагом,
гнал его до Берлина!

МЫ-внуки лучших  солдат,
единство - вот наша сила.
Голову склонит фашистский гад,
ждёт его только могила.

За матерей! За наших детей!
Донбасс и Луганск поднялся!
Народ не простит этих смертей,
каждый в сердце поклялся.

Русский сосед, брат и сестра,
стали враги на карте.
Где это видано, вся страна,
прыгала, так в азарте.

Русский москаль!Русский - враг!
Тридцать лет это длилось.
Это время упущено, жаль,
ВОЗМЕЗДИЕ наше свершилось!

Брат наш чеченец, наточит ножи,
фашист увидит их в деле.
Террор погряз в грязной лжи,
в пида........ком теле.

Они захлебнутся своей "лапшой",
на той украинской мове.
Этих горцев чистых душой,
Мразь запятнала в слове.

Каждый ответит за слово своё,
за каждый гнусный пост.
Будет блеять тело твоё,
поджав нацистский хвост.

Пушки грохочут в наших степях,
гоним фашистов до Польши.
Бросает оружие он второпях,
ему уж, не нужно больше.

Запад...Америка...вот ваш конец,
Это написано свыше!
Пришёл к вам по сути русский пи...ц,
сидите теперь как "мыши".

Учите слова и российский Гимн!
Правда русских во правде!
И пусть у вас болит голова,
русский всегда в Авангарде!

18.03.2022