Футболист

Макс Кудаков
Я решил, что стану быстро
Самым лучшим футболистом.
Буду лучше всех играть,
Голов много забивать.

Будут хлопать стадионы.
Стану главным чемпионом.

По мячу в ворота бью
И на стадион смотрю.
Но стадион мой не ревёт.
А вот сосед в окне орёт.

Видно сильно я мечтал
И мячом в окно попал.
Значит нужно удирать
И с футболом подождать.

Что бы многого добиться -
Надо много потрудиться!