И вновь сыны России

Луиза Давлетшина-Галимова
И вновь сыны России,
Любимые, родные,
Отважные такие,
На передовой огня.

Сражаются с нацизмом,
С бандеровскою кучкой-хунтой,
Истребляющей со злобой и цинизмом
Свой собственный народ.

С фашизмом недобитым,
С реваншем незабытым,
С тоталитарной злобой,
Мечтающей напрасно
О третьей мировой...

А тут Европа дряхлая,
Под гитлеровскими стягами,
Истлевшими в запасниках,
В который раз пытается
С Россией воевать.

И под эгидой Байдена,
Военного преступника,
Деменцией страдающего,
С маниакальной яростью
На укротерриторию
Оружье поставлять.

Советуем настойчиво,
Упорно и доходчиво,
Страницы близкой
Нам истории
Внимательнейшим образом
Спокойно сесть и прочитать.

И сделать вывод ясный,
Что вашей камарилье
Не хватит всех усилий
Великую Россию вовек завоевать!

                18.03.2022г.