В чём счастье заключается?

Вадим Пряхин 2
Но в чём же всё-таки, скажите,
   наше счастье заключается?
Когда оба супруга утром забывают,
   что они же и любовники.
Контакты деловые и текучка на
   работе весь день продолжаются,
А в ночь, как истые любовники,
   целуются в "любви смаковнике".

         *     *     *