Попробуй, Сущее оспорь!..

Графиня Млечного Пути
Мы ищем слов иных,
Не понимая, не улавливая скрытый смысл...
Мы жаждем Истины,
Но закрываем к сердцу доступ...
А у Природы всё - закономерно просто.

Мы, разделяя, - властвуем,
Тьме открывая брешь, и множим скорбь...
Попробуй, Сущее оспорь! -
К безумью игры разума приводят.
А сила Жизни - в Единстве всех миров и Царств Природы!..

*G.M.P.*