Простите нас!

Оксана Киселева 7
Простите нас, погибшие солдаты,
Что раньше срока души в небесах.
Душой своей и подвигом вы святы,
В историю вы вписаны у нас.

Нас, жители погибшие, простите,
Что вовремя на помощь не пришли,
Что ангелы останутся в граните,
Простите, матери украинской земли.

Что ваши вопли от событий страшных,
Слезами лишь смогли мы разделить,
Когда родные гибли в рукопашной,
Вам приходилось в горе дальше жить.

Вновь плачут от бомбежек ваши дети,
Дома нацисты озверевши жгут...
А Украина - центр на планете,
Где мировому злу отпор дают.

Российские герои зачищают
От дьявола наш общий с вами мир.
Погибшие им с неба помогают,
От взрывов сотрясается эфир....

Ещё чуть-чуть и сложит копья гидра,
Что всей планете жизни не даёт,
И лживый запад поменяет титры,
Вся правда о событиях всплывёт.


Вздохнет свободно ненька - Украина,
И мирно жизнь в России потечёт,
И не посмеет Запад джавелины
Направить на славянский наш народ.

06.03.2022г. Оксана Киселева