Сынам России посвящается

Галина Борисовна Назаренко
Раз нам объявлена война
Вставай плечом к плечу, страна!
Враги успели позабыть,
Что нас нельзя поработить!
На вызов, брошенному нам,
Дадим отпор по всем фронтам,
Как сыновья большой страны,
Что бьются с войском сатаны -
В их логове громят их пир
Собой спасая целый мир:
Бьют за того, кого уж нет,
Бьют, чтоб живым не меркнул свет,
За тех, кого они пытали,
Сожгли, живыми закопали,
Бьют за отцов, что победили,
Бьют, чтобы к нам не приходили,
Бьют, загоняя бесов злобу,
Назад - в нацистскую утробу:
В гиену - их родную мать
И чтоб не смели выползать!
Сыны, священна ваша кровь:
За правду, веру и любовь,
За отчий дом, его покой,
За право быть самим собой!

Работайте, братья!
Мы молимся за вас.