Ложь - в уши, в глаза, в дверь

Екатерина Падукова
Ложь - в уши, в глаза, в  дверь -
чтобы узнать правду голую
прикладываю холодное к голове,
берегу голову.

Берегу свой дом, мир от вранья -
наивные чёрные души
надеются ложью купить меня.
Правду не разрушить.
 
Я с тобою, страна
Я с тобою, Россия