Мне больно!

Оксана Киселева 7
Мне больно за Донбасс и Украину.
Мне больно за Россию и за Мир,
Но есть нацизм - он волком выгнул спину,
Желая продолжать кровавый пир!

Но на планете нет альтернативы,
Нет воинства, что будет против Зла.
Весь Запад лишь в бреду своей наживы.
Россия на себя огонь взяла -
Ответствовать за будущее наше!
Надежда появилась у людей,
Что будет мир с годами - только краше
Без агрессивных в нациях идей.

Господь всё знает, великих ждёт поступков,
Он видит ложь, указывает путь.
Бог защитит Планету от ублюдков,
Вскрывая всю звериную их суть.

Бой против Зла ведёт сейчас Россия,
Мне жаль погибших, плачу по ночам,
Но лишь Россия против Зла - миссия:
Нацизму бой - на Украине дан.

Господь, храни, спасай свои народы
Российской и Украинской земли.
Вперёд идут, в победу веря взводы,
Господь, всех мирных жителей храни!

Господь, ты видишь страшные бои,
Ты видишь Войнов Тьмы и Войнов Света!
Скорей спасай любимую Планету
И Войнов Света, Господи, храни!

13.03.2022г. Оксана Киселева 7