щит

Витя Быков
Место новое родное
Где же ты находишься?
Где искать пока чужое
Много что не сходится?
Бросил думать и шагаю
Много мест не топтаных.
Был ли дом уже не знаю?
Мной края начерчены
Вам в стихах рукой машу
Жив дурак доверчивый
Вновь хотеть жаркий огонь
Смех ваш заразительный
Слёзы лить вышло концом
Болен щит пронзительный.

 #Витя Быков