Всему происходящему есть и была причина...

Матрёна Ивановна
Зло всегда порождает зло...поэтому пусть в сердцах будет больше любви безусловной, взаимопонимания, дружелюбия...Света и добросердечия, а для этого необходимо, чтобы каждый живущий в мире этом, заглянул к себе в душу, какой там зверек живет? Огляделся вокруг и понял, почувствовал, среди родных и близких, знакомых и не очень знакомых есть дружелюбие, гармоничность отношений, взаимоуважение и бескорыстие в отношениях, доброта? Привыкли искать виноватых...как в мультике, зуб за зуб, глаз за глаз...а необходимо изменить себя и вокруг все изменится...
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...( Кот Леопольд)
 А девушкам и женщинам совет такой...любите мужчин, любите по-настоящему, тогда они не будут злыми и воинственными...