Не назначить Россию виновной

Аверина Наталья Юрьевна
Эх, враги, что ж вы подлые сделали,
разрушения всюду видны,
города, школы, храмы в руинах
и людей не жалеете вы.

Вам назначена цель - бить Россию,
уничтожить её на корню,
обвинять вам её надоело,
вот решили сразиться в бою.

Ну давайте, история помнит
ваш Вьетнам, Иран, Афганистан
и Багдад никогда не забудет
как бомбили всё зверски вы там.

Вот теперь вы пришли разгуляться
и Россию хотели нагнуть,
это вам никогда не удастся,
надо помнить истории путь.

Никогда не сломить вам Россию,
не лелейте иллюзий своих,
убедить вас представился случай,
мы в начале суровой войны.

На своей территории смело
будем бить всех заморских врагов,
это кровное русское дело,
защищать Русь здесь каждый готов.

А когда свои земли очистим
от предателей близких своих,
можем вновь мы дойти до Берлина,
чтобы Нюрнберг опять повторить.

Не назначить Россию виновной,
вас придётся опять обвинять,
что вы методы неонацизма
по России решили внедрять.

Русь - не поле экспериментов,
перемелет фашистскую гнусь,
в ореоле свободного выбора
изберёт исторический путь.
18.03.2022