Венец природы

Елена Гарячук
Смысл бытия я поняла,
Каких событий -
Бег по кругу.
Рождение, познание, игра...

Труд как во благо?! Кому-то чуждо
И претит вдохновение...
Кому-то совсем не до небес,
Бегут, летят дни как мгновенья,

Там за чертой внезапно
Твой конец - как личности.
И жизни наконец.
Венец природы, человек...
 9:05 18-03-2022 года