Ночь будет страстной для меня

Тавал
Ночь будет страстной для меня,
Теряю голову с тобой
И, тайну трепетно храня,
Вот обращаюсь вновь с мольбой:
- Прими меня таким, как есть;
Другим теперь не стану;
Всегда была такая честь,
Быть рядом не устану;
Твоей любовью дорожу
И это очень свято,
А иногда один брожу, -
Так было вот когда-то.

Прошли года и для меня
Теперь отмерено судьбой.
Об этом не жалел ни дня,
Стою опять перед тобой.
    17 марта 2022 года