Варяг

Владимир Екимов
На душе как-то радостней стало:
Реет снова Андреевский флаг,
Крыму древнему очень досталось,
Но теперь он – Российский "Варяг"!
Всё он выдержал и по-геройски
Держит верный фарватер теперь,
Мысли, думы его ныне свойски,
И Россия – открытая дверь!
Март 2014 года.