От Доченьки для меня Поздравление

Богаченко Татьяна
МАМОЧКЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!  (3октября2021г.)


Моментом каждым наслаждаюсь,
Который провела с тобой!
Я не права бываю, каюсь,
Когда кажусь себе "звездой"...

Мы - одно целое с тобою,
Меж нами неразрывна нить.
Мы общей связаны судьбою -
Нам друг без друга не прожить!

И мне отчаянно неважны
Никто, ничто -  есть только ты!
Смогла "войти я в реку дважды",
Исполнив все твои мечты...

Мне ничего, поверь, не надо,
Молю тебя я  об одном -
Лишь будь мне помощь и отрада
В пути по жизни непростом!

И я уверена, родная,  -
С небес  всё видя без прикрас,
Тебя сейчас благословляя,
Спокойна Бабушка за нас!

03.10.2021г.



*      
Доченька у меня счастье всей жизни - она
талантлива необычайно, окончила с успехами художественную школу,
поёт прекрасно/великолепно, стихи умеет слагать,

НО выбрала медицину...