Я благодарен судьбе за это

Виктор Аршинов
          Я благодарен судьбе за это,
          Что это моя планета,
          Что, на ней живу я,
          Что это планета Земля.
         
          А,тот,кто не бережет планету,
          Будет подвержен к ответу,
          Будет с него еще спрос,
          Только замедлен вопрос.