Птица Сирин поёт...

Графиня Млечного Пути
Фитилёк еле-еле горит...
Стылый март. Сердечный озноб.
А душа с душой говорит,
И мудрёно вторит Эзоп...
Сны - со смыслом. Время - моё.
По ночам Реки вспять текут...
На заре - Сирин поёт.
Невод - Пряхи Небесные ткут...
Чисел - солнечный окоём -
В струнах ветра Евклид полощет...
Время смуты - переживём!
Сны смывают в воде проточной...

*G.M.P.*