Секретная информация для общего пользования. 17

Юрий Татаркин
Ладно ещё ноги. Иногда встаёшь совсем не с той головой.

Как говорится, делай, что должен: не посадят, так наградят.

И рад бы тебе помочь, но у меня сегодня день пакостничества.

Не каждый согласится с любым договориться. Да и любые те ещё козлы.

Если не особо прислушиваться к оппоненту, то доказать можно что угодно.

Не спеши радоваться, если тебя не критикуют. Может, просто не замечают.

Неизвестно что лучше услышать: бессмысленную или осмысленную глупость.

В спорах, где используются лживые аргументы, рождается не истина, а ложь.

Чувство долга докучает заметно меньше, чем чувство невыплаченного долга.

Всегда лучше делать вид что недопонял. Чтобы оставалось место для маневра.

Слава героям безделья! Они предоставили сферу деятельности для героев труда.

На обиженных только воду можно возить. А вот на обрадованных что хочешь вози.

У меня даже с несделанным не всё в порядке. Что уж там про сделанное говорить.

Врать мне не нравится. Но пока это всё ещё лучший способ ввести человека в заблуждение.

Иногда, вроде, веришь человеку на слово. Но отдельные буквы в этом слове доверия не вызывают.

Торопятся с работой обычно фанатики труда. Которым переделывать нравится не меньше, чем делать.

Иногда действительность оказывается недействительной, а продукцией импортированной из царства снов.