Сестрички

Николай Молчанов 5
Две подружки - сестрички,
Две подружки - сестрички !
Смехом детским наполнят мой дом
Две сестрички - в косичках,
Две сестрички - в косичках!
Игриво щебечут  вдвоём.

В радости, в ссоре - всегда они вместе,
И не разлить их водой.
Дома и в школе - мало им места,
Скучно  одной без другой.

Две студентки - сестрички
Две студентки - сестрички
В Универе, с учебником права
Две сестрички - в косичках,
Две сестрички - в косичках!
Спорт их жизнь и забава.

Время летит и сестренки взрослеют
Как в детстве шагают вдвоём
Планы по жизни уже намечают,
Нужно им строить свой дом.