Грёзы о прошлой любви

Татьяна Бродская
       Нашу жизнь озаряет любовь,
       Помнишь встречи ранней весной-
       В нас играла молодая кровь,
       Мы гуляли поздней порой.

       В лучах золотого заката,
       Ты нежно меня обнимал-
       С восторгом тебе отвечала,
       Когда жарко меня целовал.

       Сидели вдвоём в ресторане,
       Я слушала твой баритон-
       Ты признавался в любви мне,
       Твои слова звучали, как стон.

       В лучах золотого заката,
       Ты нежно меня обнимал-
       С восторгом тебе отвечала,
       Когда жарко меня целовал.

       В ресторане пили мы вино,
       Слушали чудный саксофон-
       Как же всё это было давно,
       Вспоминаю всё это, как сон.

       В лучах золотого заката,
       Ты  нежно меня обнимал-
       С восторгом тебе отвечала,
       Когда жарко меня целовал.


 Вдохновением послужила любовная лирика  Натали Талисман