Иудам земли русской II

Иван Сергеевич Загребин
Иудам ЗЕМЛИ РУССКОЙ II (другая редакция)

Вы предали РУССКИЙ НАРОД.
Но нас это не удивляет,
Хоть именно РУССКИЙ НАРОД
Всегда вас и всюду спасает.
Вы предали даже своих!
Вы БОГА за деньги распяли!
Всегда и своих и чужих
Везде вы и всем продавали.
Подонки, пора отвечать!
Вы БОГА, вы НЕБО гневите!
И мерзкую вашу печать
Вы и на том свете носите –
Предателей это клеймо!
Вы прокляты НЕБОМ, иуды!
Настанет ДОБРА ТОРЖЕСТВО:
В аду вы сгорите, паскуды!
Дороже нам РОДИНЫ нет ничего!
На вас Сатана сам поставил клеймо:
Всегда своих предков и РОДИНУ-МАТЬ
И БОГА вы всюду готовы продать!
И в вас ничего человечного нет,
Погас в вас давно человечности свет:
Вы ищете, как бы продать белый свет!
Купюрам вы рады лишь, звону монет!
На деньги вы молитесь, обожествляете
Их,
Остальных –
За людей не считаете!
Но зря не считаете нас вы людьми –
На самом-то деле ведь выродки вы:
Ведь именно вы породили нацизм!
И плод вашей алчности – капитализм!
Мечтаете вы обратить всех в рабов…
Но РУССКИЙ НАРОД вам не взять – не таков!
Подонки и гады, горите в аду!
Тогда будет мир, словно в райском саду!

17.02.2022