С Востока

Усов Сергей Евгеньевич
Встаёт россвет,
Идёт с востока
Пересекая пояса
Ещё пока что
Спит Европа
Но это видимо пока.
Владивосток давно проснулся
Заходят в гавань корабли.
В далёком 84
Их охраняли как то мы
Пехота в точку выдвигалась
И помнят руки автомат.
Гонял по сопкам
Нас когда то тот,
Про кого поют “ Комбат“
Прошли года,но,
Если честно,
Остался порох наш сухим
И памяти отцов и дедов
Мы никогда не посрамим!