Таблетка для памяти!

Олег Гордый
   Алексей Борисович Мозговой был расстрелян на трассе в своем авто со своей группой 23 мая 2015 года ( 40 лет ). Шавуот является одним из трех иудейских праздников, связанных с паломничеством, наряду с Песах и Суккот. В иудейском календаре Шавуот приходится на шестой день месяца сиван. По григорианскому календарю в 2015 году Шавуот выпадает на 24 и 25 мая.
Шавуот (древнеевр. "недели") — еврейский праздник, называемый также Пятидесятницей и приходящийся на пятидесятый день (спустя семь недель) после принесения во время праздника Песах (еврейской Пасхи) в жертву меры ячменя нового урожая.Шавуот, как и все еврейские праздники, начинается вечером предыдущего дня (в 2015 году — 23 мая) с заходом солнца, но его празднование не начинают до "выхода звезд
   Арсен Сергеевич Павлов был убит в лифте своего дома 16 октября 2016 года ( 33 года ). Суккот начинается 16 октября, а заканчивается 23 октября 2016 года - это праздник кущей и отмечается 7 дней. Символов у этого праздника много - во-первых, в первую очередь Суккот является днем, когда вспоминают, как евреи сорок лет скитались по пустыне, во-вторых, этот праздник показывает, что дом не является стопроцентным гарантом безопасности.
  Михаил Сергеевич Толстых был убит 8 февраля 2017 года ( 37 лет )11 февраля (15 швата) - Ту би-Шва;т (Новый год для деревьев)начинается праздник ночью 10 февраля.
  Павел Леонидович Дрёмов был убит 12 декабря 2015 года ( 39 лет )
Вечером 12 декабря (5 кислева по еврейскому календарю) иудеи начинают отмечать "праздник огней" - Хануку. Праздник продлится восемь дней - до 19 декабря.
   Александр Александрович Беднов был убит 1 января 2015 года ( 45 лет )-
   Евгений Станиславович Ищенко 23 января 2015 года ( 48 лет )-
   Александр Владимирович Захарченко 31 августа 2018 года ( 42 года )-
   Евгений Владимирович Жилин Харьковский "Оплот" 19 сентября 2016 года был застрелен в подмосковье в ресторане "ветерок"(40 лет )19-20 сентября отмечается Рош ха-Шана - еврейский Новый год. Согласно иудейской традиции, именно в эти дни Бог взвешивает дела человека за минувший год и определяет его судьбу на будущий. "Апостроф" рассказывает об истории и традициях праздника. Считается, что именно в этот день был создан первый человек, Адам и в этот же день он нарушил Божий запрет и был осужден на изгнание из рая.
   Вот такие дела братья, враг то не на западе а, на юге! Случайностей не бывает, не тот фашист кого сми показывают а, тот кто как змея затаился и сми у него в подчинении.Вопрос - сможем ли остановить глобальный водоворот событий бойню Славян? Противостояние длится уже 8 лет, цифра 8 символ бесконечности ( если развернуть 8 в горизонтальную плоскость ).