***

Сергей Мочалов 2
Как нежность тонких ваших пальчиков
Оставить в сердце навсегда...
Всего одно прикосновение.
И жизнь, - одна.

Секунды, - вечности нетленные,
Тепло, - как сон.
И вы мой Ангел не услышите
Мой тихий стон.

Во мне играет сладко музыка
Всех птиц в раю.
Жаль,что не мною ночью сказано:
"Я вас люблю..."

Но сердцем в таинстве блаженствуя,
Я пью цветы
Вашего солнечного голоса;
Небесной вашей красоты.

Как нежность тонких ваших пальчиков
Мягка,
И в моём сердце замерзающем
Лишь вы
Одна.