***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я живу, а люди не живут -
Молодые, что могли бы жить.
Они там остались, а я тут.
Петь могу, винишко пить, любить.
.
Но я в жизни выбираю бег,
Чтобы это всё перемотать.
Я обычный русский человек,
Что умеет, только лишь, бежать.
.
Но бежать совсем не от себя,
А бежать, земли ускорив ход.
Искренне, от всей души любя,
Каждый шаг и каждый поворот.
.
В ту страну, где мы - одна семья,
Где войной не кормят сыновей,
Где не стыдно мне, что русский я,
Где горжусь я Родиной своей.
.
Мои нервы согнуты в дугу,
Я во сне отчаянно реву.
Я дышу, а значит я бегу!
Я бегу, а значит я живу...
.
                17.03.2022 г.