На Высоту, бойцы-трутяги!..

Елена Киргизова
« Быстро  бежать,  ставить  лестницы…
  Бог  нас  водит. Он  нам  -  генерал! »

                А.В.  Суворов



    - На   Высоту,   бойцы-трудяги, -
    Ступеней   резвых    не   считать!
    Вы   -  дорогие   мои   птахи,
    Перед   врагом  -  не  пасовАть!

    В   движенье   вверх  –  вы   ближе   к   Богу, -
    Над   вами   -  Ангел-Оберег…
    Он   защитит   и   даст   подмогу,
    Поднимет    над    рекой    побед!..

    Молитву   сЕрдцами   читайте,
    Покров   Небесный   призывайте,
    Мы   с   вами   вместе   столько   лет!
    Нас  ждёт   -  невиданный    успех!!!


             ____________________

          16 марта 2022 года, Москва
        ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
  Свв. Зинона и Зоила. Прп.  Михаила.