с пустою головой

Никвас Шадрин
с пустою головой намного проще,
не только мяч пинать и блага собирать,
но и в парламент за компанию попасть
и все, что лично выгодно, то одобрять,
за пивом сидя, умно головой кивать...

а дурака...ну кто обидит?
дурак другого издалёка видит...

идиотизм не может быть преступным,
ведь идиот не может суть понять,
преступен тот, кто идиотов может
на что-то страшное поднять....