Не будет больше править Украина

Олег Уралец
В юности столкнулся с любовною оградой...
И ты там был в расцвете полных сил.
Конечно от того она была мне горькою отравой...
И я её по черному годами горько пил.

Восторга нет. Не вижу почестей своих...
О том не скажет больше и моя гробница.
Мало толку было и от дней лихих...
И о любви ни слова. Что, так часто снится.

Жизнь есть вогнутое зеркало, которое рассеивает. Обманывает дымчатой красой...
Выпуклое счастье ко всему так близоруко.
Шагает по земле весна с войной...
Смерть каждый день, кого то гонит в темноту, так горько и безлико.

Мой опыт, чувства не возглавит...
Время, обстоятельства уже не за меня.
Не знал, что так любовь управит...
Ручка белоснежная. О славная твоя.

Нервные сети спешат к неизбежному, как лавина...
Прошел фашизм, худший из царств.
Русью. Не будет больше править Украина...
Вместо неё оставим союз нерушимый. Славянских государств.