Господин президент Украины

Татьяна Рыкунова
Господин президент Украины,
Умоляю, послушайте нас!
На краю вы стоите отныне
И в агонии пьете не квас!

Наши деды в боях победили,
Жизни отданы этой борьбе!
Красный флаг на рейхстаг водрузили,
Вы ж противитесь славной судьбе:

Разделили  страну вы лукаво
На «русню», на нацизм ултраправых.
Завалило оружием НАТО,
Сделав русский народ виноватым!

Господин президент Украины,
Были мы государством единым!
Так зачем вы стреляете в русских
Восемь лет, не давая им спуска!?

Восемь лет вы бомбите их хаты,
Гибнут дети! А в чем виноваты?
Отвечаете:  дескать, что сами
Это русские в русских стреляли!

Вы могли бы крепко подумать
И осмыслить трезво. Серьезно,
Соглашения минские прИнять,
Не сегодня… Вчера! Нынче поздно…

Господин президент! Вы в агонии
И  как раненый зверь в клетке мечетесь.
Уж не ждут вас дворцы, филармонии,
От позора вы вряд ли  излечитесь.

Господин президент! Лучше сдаться!
Избежите, возможно, вы пули,
За провал захотят поквитаться…
Надо сдаться, пока не загнулись.
15.03.2022 г.