Что мне нужно сегодня?

Екатерина Муравлева
Что мне нужно сегодня? Да только ты,
Соловьиные трели в березовой роще.
На могилу бабушкину цветы...
Посадить просила те, что попроще.

И объятий дьявольских и любви,
И бокал шампанского в зимний вечер,
И восторга сердца, что хоть реви-
Просто слезы счастья от этой встречи.

Что мне нужно сегодня? Наотдавать
Добрых слов и улыбок,стихов, признаний;
Видеть мира силу и  благодать,
Разрешить любить себя без оправданий.