За час до смерти

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Горжусь я тем, чего не сделал:
Что не убил, не обокрал
И тем, кто в помощи нуждался,
Я всем чем было помогал

Не стыдно мне за лицемерье,
Всё потому что не былО
С великодушием и честью -
Не совместимо ведь оно

Я не давал пустого слова
Не жалил мерзостной хулой
И не стыжусь что в девяностых
Кричал:Б.Ельцина – долой!

Обидно лишь, в свой час последний,
Осознавать, что мало жил
И в своей скромности душевной
Не ярко многих я любил!

Вот благодетель нам - от Бога,
Любовь земная - ко всему!
И отчего её стыдимся,
Я до сих пор так не пойму?!

Усвойте те, кто ещё в силах:
Вас люди вспомнят по делам,
Ну и конечно же, по добрым
В сердцах оставшимся словам.