***

Вик Ви
Мне хочется воскреснуть вдруг
И снова,
Расправив крылья,
Полететь.
И радоваться небу голубому,
И песни задушевно петь.
Но нет, не будет больше сказки,
Сердца расколоты напополам
И кровью истекают горько.

#_Весна...
Тихонько ангелы заплачут безутешно -
слезами детскими звенящие наполнятся ручьи...__#

Да, каждую весну мы будем помнить,
Да, каждый май мы не забудем никогда.
Сирень и ландыш, колокольчик,
Цветочки, солнце, небо, облака...

И детские наивные глазенки,
Что ужасом наполнила война.
Нам перед ними будет стыдно вечно
И не отмыться добрыми делами никогда.

Блин, если б можно было улететь куда подальше!!
Туда, где радость льется через край,
И где все люди светятся от счастья.
Живут согласно совести всегда.
...

Мой стих хромает?
Наплевать.
И ладно.
Я не поэт, всё это говорит моя душа.
Я лишь хочу, чтоб дети не страдали
И поскорее кончилась война.