Пролески

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Эх, без снега ушла зима...
Не оставив весне ручьёв...
Лишь мечты тихий крыльев взмах
Погружает в безбрежность снов...
Но за ночью придёт рассвет...
И заманит тропинкой в лес...
Я пролесок нарву букет...
Жаль, тебя со мной рядом нет...

18.03.2022г.