Белый снег

Алина Тарская
Белый снег вокруг кружится
Белый снег, белый снег,
Белый снег на землю
вновь ложится,
Белый снег, белый снег...

Ах, зима, была ты долгой,
Ах, зима, ах, зима,
Сердце наше заморозила,
Ах, зима, ах, зима...

Уходи, зима, прошу я,
Ах, зима, ах, зима,
Ждём весны мы,
ты же видишь,
Ах, зима, ах, зима!
Пусть весна скорей приходит,
Ах, Весна, ах, Весна!