Моей Одессе

Ксана Поликарпова
Воздушки*. Каждый день воздушки.
На перепутье всех дорог
Ты ждёшь врага во всеоружье.
С тобою мы, любовь и Бог.

Весна, увы, подзадержалась,
Но в солнце в небе голубом,
К зиме не проявляя жалость,
Одарит светом и теплом.

И мы стоим, держась за руки,
Объединив свои сердца,
Не веря смерти и разлуке,
Внимая жизни голосам.

*Воздушка (разг.) — воздушная тревога при нападении с воздуха либо атаке с моря.


22:58
17.03.2022