Малиновый рассвет

Наталия Лиман
В малиновом рассвете родился день грядущий,
Окрасив небеса в прекрасный, нежный цвет,
С просторов горизонта свой длинный шлейф тянувший,
По своду оставляя свой слабо-красный след ....

В малиновом рассвете вновь пробудилось утро,
И ласково пленяя своею красотой,
В заоблачных просторах, в своем окрасе чудном,
Красуясь восхишает малиновой зарей ....