Мне вас не хватает

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Любимая, мне так вас не хватает,
Схожу с ума: где вы сейчас и с кем?!
От мыслей этих, фото лишь спасает
И помогает сгладить мрачность тем

Вы далеко, а хочется, чтоб рядом;
Обнять хочу и всю расцеловать!
Но, мы расстались – вот что угнетает
И с каждым днём сие трудней принять

Я не ревную, я страдаю тихо,
Грущу в невыносимости пустой
Я осознал, что быть хочу отныне
Мой ангел, с вами только лишь одной

Люблю я вас и в том хочу признаться,
Вернитесь и условимся же впредь:
Что никогда мы уж не разлучимся
И станем рядом счастливо стареть…