Шипенье спички

Артур Раскулов
Шипенье спички, затяг,
Собака, мороз и дорога.
Я буду идти и идти,
Чтобы дойти до порога.

Молчание леса звучало!
Как крик тишины за туманом. 
За которым мы рыбу ловили,
занимаясь самообманом.

Мудрость воды и покоя,
Нам закрывала глаза.
А мы проходили достойно...
Оглядываясь на образа.

Не ведали то что творили,
Разбрасывать время ушло.
Хотим все собрать то что было, 
Что было, но глупо ушло.