Я поняла. Смирилась. Приняла

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я поняла. Смирилась. Приняла.
Не изменить уже мне правды этой.
Мечту душой бездонной обняла
И улетела через ночь к рассвету.

Не будет ни волнений, ни тревог,
Не будет солнца искреннего в сердце...
Я получила чувственный ожог...
А ведь хотела только лишь согреться.

Морозят душу жизни холода...
И стало в мире слякотно и зыбко.
Уже не больно. Это пустота.
Мне нечем больше наполнять улыбку.