Тихо тает дымок сигареты

Светлана Ахунова
Тихо тает дымок сигареты
Дождь осенний в окно постучался,
Лист кленовый,оборванный ветром в след за ним,покружа чуть умчался.
Мы друг другу теперь недоступны,
ни в сети,ни дыханьем,ни взглядом.
Только мысли терзают преступно, как украсть твоё сердце обратно.

В водовороте прошлых лет друг друга мы с тобой теряли, когда-то дав любви обет, мы свои чувства предавали,но души наши нам  назло, забыть друг друга не успели, дождём стучат они  в окно, чтоб всё исправить мы сумели.

Даже звёзды на небе не вечны,
всё когда-то должно завершиться. Для того нам дарованы встречи, чтобы в лучшее верить учиться.
И пока души всё ещё помнят,
и дождями приходят к нам в гости, разрушая разлуки законы,
той любви не окончена осень