Океан чувств

Николай Шкипарев
Юлии Монастыренко-музыке души.
Посвящаю.

Замкнут я
И поэтому странно-
Не знаток я,ни нотного стана,
Ни актав, ни диезов, бимолей...
Но волнения, Ваши,
Ласкают мне слух,
Как морская волна
Берег моря..

В свой мир, никого не пускаю
И с Вами,
Думал, лишь прикоснемся краями...
От души Вашей музыки- разом,
Заворожен был стражник мой- разум-
Прочь засовы,
ЗамкИ прочь- пудовые,
Открываю ,сам, двери дубовые
И Ваш мир- океаном безбрежным,
В душу влился,мне, музыкой нежной..
И волнует меня, восторгает,
И уносит, в свой мир- окрыляет,...
Вдруг увижу, на ноте высокой-
Он прекрасный,
Но,
Одинокий..
И рожден он, от боли и грусти
(Как из пепла),
Любовью- искусством..

Духом крепок- давно уж не юнга,
Без надежды на круг и на друга,
Я не раз из штормов выбирался,
А здесь ...
Пропадаю-
Здесь сдался..
Нет,
Пытался искать, снова, берег-
Вновь навесить дубовые двери,
Но музыки Вашей- чувств Храм,
Не исчерпать океан..