Мне часто НЕ хватает Вас!!! об Ушедших Родителях

Владимир Родионов 54
Мне часто НЕ хватает Вас -
Вы так давно Ушли от нас.

В семье я Старший после Вас.
Я Вас люблю и часто вспоминаю Вас.

Как часто хочется Спросить Совет у Вас !!!

Маме доложить -
как дела на Даче и в Семье.
Совет Мамин получить -
как рассаду и цветы лучше посадить.

Как Тюльпаны, огурцы и помидоры правильно поливАть,
Как Детей, на путь истинный, наставлЯть.

Отцу(Бате) -
о рыбалке рассказать.
Улов наш, с Иринкой, показать.

ОН учил меня -
как правильно крючок, восьмёркою, завязывать !
Как правильно приманку на него насаживать!!
Рыбу крупную вываживать !!!

Ещё Он меня учил -
слова правильные мне говорил !

В трудную минуту - НЕ перед чем,
НЕ перед кем НЕ отступать !
Родных, Друзей и Близких защищать !!
И правильно по-жизни поступать !!!

Сейчас-бы хоть одним глазком увидеть ВАС.
Обнять ВАС и спросить совет у ВАС.
НО .....
Это НЕ возможно -
ВАС Нет среди нас.

Мне часто НЕ хватает Вас -
Вы так давно Ушли от нас .....

   Вадимыч  г.саратов  18.03.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак - Памяти, Любви,
                Значимости и Уважения.
   восьмёрка -
   один из узлов завязывания рыболовного крючка.