Жизнь продолжается

Соня Зайцева
Жизнь продолжается, пусть даже иногда
Казалось, что тупик и нет просвета,
И всё идёт не так и не туда...
Вот начинается весна и будет лето,

И смех сквозь слёзы, – нет, не навсегда.
Печали и сомнения несёт в большую реку
Оттаявшая вешняя вода...
Вы просто берегите человека.

В себе. В других. Всегда.