война и Любовь

Олег Кашицин
Война,жестокая война,
Смертельный холод,море крови.
Война, и значит не до сна.
Война, и сердце ранит болью.

Но где-то впереди апрель,
И ветер пахнущий свободой
Уносит тучи. Бьёт капель,
Не остановишь бег природы.

Война... Ей подведён итог.
Как будто укоряя грешных
Сквозь снег прорежется росток,
Росток любви - цветёт подснежник.

Он нам напомнит вновь и вновь,
Лишь вечная жива Любовь.